Vom Parieren und Marinieren, über Smoken und Räuchern, bis hin zum direkten oder indirekten Grillen:
Fleisch, Saucen und Rubs sind die Schwerpunkte dieses Kochkurses. Wollten Sie schon immer wissen, wie man ein Steak richtig grillt? Warum gute Spare-Ribs so lange auf den Grill müssen? Oder wie Sie ein Caveman-Steak direkt in der Glut zubereiten? Dann dürfen Sie diesen Kochkurs nicht verpassen! Wir verkosten feinstes Fleisch und grillen auf vielen verschiedenen „Sport“geräten, die das Herz eines jedes Fleischliebhabers höher schlagen lassen. Der BBQ Trend von A-Z.


Beef Brisket, Planken Lachs

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Pulled Pork, Baby Back Ribs

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Beer Bud Chicken, Secreto vom Iberico

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B-Cut Steaks & Dryaged Beef

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Brisket Beans, BBQ Sauce & Rubs

Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
Beginn um 12:00 Uhr
Wo?Eventküche
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineAls Gutschein erhältlich
Preis119 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungStehend in der Kochschule
ServierformKochkurs
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.
  • 27.10.2019
  • 02.02.2020