Was ist besser als ein gutes Stück Fleisch und ein Bier?
Richtig!! Viel gutes Fleisch und viel Bier.
Bei „Beef and Beer“ servieren wir Ihnen in einem Menü die verschiedensten Highlights vom Rind zusammen mit ausgewählten Craftbieren aus der ganzen Welt.
Die Idee besteht darin, verschiedenste Teilstücke – keine klassischen Steakcuts – von amerikanischem und irischem oder Black Angus in einem Menü mit charaktervollen Bieren zu verknüpfen.
So zu sagen: „Nose to Tail“ meats Biervielfalt.

Während Sie beim Steak-Tasting allerlei Informationen rund um das Fleisch auf Ihrem Teller bekommen, steht hier allein der Genuss im Vordergrund. Wie gewohnt erklären wir, was Sie gerade vor sich haben, wollen es hierbei jedoch belassen.
Sie sitzen an gemeinsamen Tischen in der Kornkammer, serviert wird ein Tischbuffet. Zu jedem „Gang“ servieren wir jeweils ein ausgewähltes Craftbier.


Beef Ribs und Picanha mit Blattsalat

~~~

Vom Buffet:
Beef Brisket auf Bohnen, Hanging Tender und Flanksteak mit Grillgemüse

~~~

Pulled Beef Burger

~~~

6 erlesene Craft Biere
Pale Ale, IPA, Sout oder Saison

Wann?Einlass ab 18:30 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis79 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
Gruppentische
ServierformTasting
GetränkeGetränke à la carte

Ankündigung

Ankündigung


„Es war eine schöne Zeit, wir verabschieden uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge.“
Nach erfolgreichen zehn Jahren schließen wir ab dem 07. März unser Restaurant für immer. Nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten entsteht bis August ein neues und zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept. In der Zwischenzeit finden unsere Meatevents wie gewohnt statt.