Achtung Preiserhöhung: ab dem 1.11. gilt der Preis von 129,00 €

Infrarot-Strahlen prasseln auf zartes Fleisch. Es brutzelt und knistert. Gelegentlich schlägt eine Flamme aus dem BEEFER. Der würzige Duft der Kruste verbreitet sich, die Faszination 800°C hält an. Bei diesem Kurs ist es egal ob Sie schon einen Beefer haben, sich überlegen ob Sie einen möchten oder die heiße Kiste einfach mal in Fahrt sehen möchten. Hier dreht sich alles um den kleinen Power- Ofen. Vom perfekten Beefer-Setup über das richtige Fleisch bis hin zur perfekten Kruste… nicht nur auf Steaks.
In den letzten Jahren gab es viel Wind um den 800°-Grill – aber warum Sie gerade viel Wind vermeiden sollten und was Sie sonst noch über den Arbeitsplatz am Beefer wissen müssen, lernen sie als Einstieg in diesem Kurs. Danach geht es um das fleischliche Gut: Einkauf, Qualität und Merkmale für das perfekte Steak stehen im Vordergrund, aber auch das ein oder andere Meeresfrüchtchen wird sich auf den Beefer „verirren“. Dann heißt es endlich „Ran an die Beefer!“ Egal, ob vorwärts oder rückwärts gegart, Sous Vide oder doppelt gebeeft – hier wird kein Steak grau. In diesem Sinne „beef it, or leave it!“


Das Beefer-Setup
Grundlagen des Infrarotgrills

~~~

Die unterschiedlichen Zubereitungsmethoden:
Sous Vide/vorwärts/rückwärts/doppelt gebeeft

~~~

Das richtige Fleisch, Die perfekte Kruste, Die Ruhephase, Das Salz, Die Steakdicke

Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
Beginn um 12:00 Uhr
Wo?Eventküche
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineAls Gutschein erhältlich
Preis124 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungStehend in der Kochschule
ServierformKochkurs
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.

Datenschutz- und Cookiehinweise

Auszug der Datenschutzerklärung: Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. >Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt.

Widerspruch gegen Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.