Ein Grill sie zu knechten, sie alle zu füttern!

Das Big Green Egg ist eine Legende, die Vielseitigkeit der Kamados ist deren Störke. Ob Low and Slow oder Pizza vom Stein, ob gebackene Kuchen oder perfekt gegarte Steaks – in diesem Kurs gillen wir Alles in den grünen Eieren. Wir grillen ein komplettes Menü und richten gemeinsam im „Family Style“ an. Wir behandeln Rauch wie ein Gewürz und die Kohle landet nicht nur im Grill, sondern auch auf den Tellern.


Wagyu Pizza (Wagyu Stripes / wilder Brokkoli / tasmanischer Pfeffer)

~~~

Rauchsuppe (Ora King Lachs / geräucherter Kürbis / Apfel / Sellerie)

~~~

Steak Pur (vor- / rückwärts / mit & ohne Rauch)

~~~

#FinePrimeBBQ (Wagyu Brisket / Süßkartoffel / Gurkenschaum / Senfkaviar / Jus)

~~~

NEW NY Cheese Cake (Cheese Cake Creme / Crumble / Kompott)

Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
Beginn um 12:00 Uhr
Wo?Eventküche
Outdoor
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis129 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungStehend in der Kochschule
ServierformKochkurs
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.

Ankündigung

Ankündigung


„Es war eine schöne Zeit, wir verabschieden uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge.“
Nach erfolgreichen zehn Jahren schließen wir ab dem 07. März unser Restaurant für immer. Nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten entsteht bis August ein neues und zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept. In der Zwischenzeit finden unsere Meatevents wie gewohnt statt.