~ Meatheaven goes Fine Dining ~

Unser erstes 5-Gänge-Menü im Fine Dining Stil. Bei diesem Event servieren wir Ihnen die Klassiker des Barbecues in einer, für uns, ganz neuen Form. Jeder Gang ist einem dieser Klassiker gewidmet und zu einem kulinarischen Gesamtkonzept umgestaltet. Vom Pulled Pork übers Brisket hin zu den Spareribs, hier kommt der Barbecue-Feinschmecker voll auf seine Kosten. Es erwarten Sie hier keine Fleischberge, eher der perfekte Bissen. Fleisch in Szene gesetzt und von typischen BBQ-Sides begleitet. Hier geht es um den Genuss und das geschmackliche Abenteuer.


Chicken

~~~

Ribs

~~~

Pastrami

~~~

Brisket

~~~

Pork Belly

Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis79 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
ServierformTasting
GetränkeGetränke à la carte

Ankündigung

Ankündigung


„Es war eine schöne Zeit, wir verabschieden uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge.“
Nach erfolgreichen zehn Jahren schließen wir ab dem 07. März unser Restaurant für immer. Nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten entsteht bis August ein neues und zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept. In der Zwischenzeit finden unsere Meatevents wie gewohnt statt.