Unser Smoker-Buffet ist mittlerweile gut bekannt und wir freuen uns über zahlreiche „Wiederholungstäter“. Und um der Langeweile vorzubeugen haben wir jetzt die Sonderveranstaltung: Smoker Buffet „deluxe“. Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste  vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Das Brisket vom Wagyu – der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. US-Beef-Ribs – die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico – Edelschwein gezupft. Luma Pork Belly Burned Ends – Edelschimmel gereifter Schweinebauch aus dem Smoker. Iberico French Racks und Lachs – am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Smokey Chicken vom Schwarzfeder Huhn.

Meatheaven Mega Sausage – die ultimative, hausgemachte Wurst mit echtem KOBE!