Das Steak Tasting mit dem Schwerpunkt auf der Zubereitung. Wir räumen mit den Steak-Mythen auf und zweigen worauf es wirklich ankommt. Wir sprechen über Marmorierung und Collagen, welchen Einfluss sie auf die Sensorik haben und versuchen den Begriff „Qualität“ neu einzuordnen.

Von der Pfanne bis zum Beefer, direkt oder indirekt. Ob Sous-Vide-Becken oder Ofen. Wir zeigen alle gängigen Möglichkeiten einem Steak die perfekte Krusten und den passenden Garpunkt zu verleihen.

Sorry, frittiert wird hier nichts!

Mindestens 12 verschiedene Cuts/Steaks
Das Steak-Heaven-Lineup ist immer von dem vorangegangen Tasting oder Steak Events inspiriert.

All-Time-Classics:
Flanksteak, Ribeye, Roastbeef und Filet
Tafelspitz, Flat Iron und Teres Major
USDA, Irland, Deutschland und Spanien.


Mindestens 12 verschiedene Cuts/Steaks Das Steak-Heaven-Lineup ist immer von dem vorangegangen Tasting oder Steak Events inspiriert.

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All-Time-Classics: Flanksteak, Ribeye, Roastbeef und Filet Tafelspitz, Flat Iron und Teres Major USDA, Irland, Deutschland und Spanien.

Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
Beginn um 12:00 Uhr
Wo?Eventküche
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineAls Gutschein erhältlich
Preis139 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungStehend in der Kochschule
ServierformKochkurs
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.
  • 05.04.2020
  • Ankündigung

    Ankündigung


    „Es war eine schöne Zeit, wir verabschieden uns mit einem lachenden und einem weinenden Auge.“
    Nach erfolgreichen zehn Jahren schließen wir ab dem 07. März unser Restaurant für immer. Nach den Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten entsteht bis August ein neues und zukunftsorientiertes Gastronomiekonzept. In der Zwischenzeit finden unsere Meatevents wie gewohnt statt.